Часы Breitling Navitimer

Сожалеем, произошла внутренняя ошибка. Повторите попытку позже. Оплатить можно в Почтовом отделении при получении, а также с помощью систем Webmoney и Яндекс-Деньги.

Мы незамедлительно вышлем Вам номер почтового отправления.
Остальные 15 исследуемых, носивших простые дешевые часы, чувствовали себя скованнее.
Диаметр: 50мм. Покупала часы этого бренда своему мужу на день рождения,на руке выглядят стильно,добавляют мужественности и брутальности. Наш интернет-магазин предлагает только оригинальные и абсолютно новые товары, упакованные заводом-изготовителем.
В первую очередь нормализация избыточного веса. Не вызывает зуда, боли, жжения или другого дискомфорта во время использования.
Он применяется чтобы сделать ход часов максимально точным. Источником энергии служит батарейка, она приводит часовой механизм в движение маятника по определенному ритму с одинаковым интервалом.
Подарил отцу на юбилей. Он принял подарок с явным
Рекламодателем авторских прав, принадлежащих СРА-сети и (или) другим лицам, влечет для нарушителя ответственность, предусмотренную положениями действующего законодательства Российской Федерации.
Юный Джон мечтал летать.
Договора, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, тары и (или) упаковки товара, Клиент может не позднее 20 дней после получения товара известить Рекламодателя об этих нарушениях. Часы также доступны в версии из красного золота с циферблатами других цветов. Вы предпочитаете лучшее. круглой логарифмической линейкой для авиаторов. Сейчас бренд все так же производит часы Breitling Navitimer, которые признаны во всем мире качественными и надежными.
Вы можете забрать и оплатить свой заказ на почте в любое удобное для вас время.
Полное или частичное воспроизведение материалов без согласия редакции категорически запрещено.
Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных товаров уже несколько лет.
Да, в соответствии с законодательством о дистанционной торговле Вы можете вернуть товар в течении 7 дней с момента получения заказа. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется
В Вашем списке желаний уже 1000 товаров, если Вы хотите добавить этот, добавленный в самом начале товар будет удалён.
Остальные 15 исследуемых, носивших простые дешевые часы, чувствовали себя скованнее.
Наш магазин имеет свой колл-центр, состоящий из более 300 операторов для оперативного приема всех заказов. У нас есть курьерская служба, обладающая собственным парком автомобилей.
Размер: 47 мм.
Клиента не возникает, каких-либо исключительных прав на результат интеллектуальной деятельности СРА-сети, выраженной в графической, текстовой, аудио-видео форме, размещаемой СРА-сетью на Сайте.
Москва, ул. Ленина, д.10, кв. Конечно, это не единственная швейцарская марка, однако, безусловно, одна из самых достойных и роскошных. Скорее всего ваши часы уже
Подобный отказ клиент
Отказ или уклонение Рекламодателя от составления накладной или акта не лишают Клиента права требовать возврата товара и (или) возврата суммы, уплаченной Клиентом в соответствии с Договором.
Первоначально компания делала акцент на создании специализированных хронографов для индустрии авиации.
Заказал часы 23.06.2016г., с доставкой до Ханты-Мансийска транспортной компанией, сказали что примерно 01.07.2016г. часы придут. 29.06.2016г.
Однако, даже будучи людьми далеких от авиации профессий, мы мечтательно
Владелец фирмы по семейной линии несколько десятков лет разрабатывал часы для Королевских Воздушных сил Британского Воздушного Министерства. Корпус часов обладает повышенной устойчивостью к коррозии и сохраняет стойкость цвета в течение многих десятков лет.
Это не о BREITLING. Chronomat 44 GMT Patrouille Suisse 50th Anniversary рождены на земле, но для неба.
Вы вправе отказаться от покупки в течение 14 дней с момента получения заказа, не зависимо от причины возврата.


18837 руб.

Купить часы Casio (Касио ) от 1 100 руб в

Работа дизайнеров и особый японский взгляд на окружающий мир, устройство помогает управлять катером или парусной яхтой с максимальной эффективностью.